Chantal Brönnimann
Chantal Brönnimann schaffte den Sprung aufs Siegertreppchen mit ihrem Vorspeise-Teller „Mais Variation“. Die Kreation bestand aus Mais in verschiedenen Zubereitungsarten. Der Dessert-Teller überzeugte mit dem spannenden Namen „Reise in die Tropen“. Die Kombination aus Ananas, Kokos und Zitronengras überzeugte die Jury.
Kategorie Lernende:
1. Joss Yanis, Hotel Restaurant Schönbühl, Hilterfingen
2. Schuler Nicole, GZO AG Spital Wetzikon
3. Peter Sonja, GZO AG Spital Wetzikon
Gnos Kathrin, Psychiatrie St. Gallen Nord, Wil
Gubelmann Nadia, Spitalregion Fürstenland Toggenburg, Wil
Ausgebildete:
1. Brönnimann Chantal, Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg
2. Bucher Michel, Hotel Restaurant Schönbühl, Hilterfingen
3. Pigoni Rebecca, Hotel Restaurant Schönbühl Hilterfingen
Stohler Beat, Sutter Begg AG, Münchenstein
Löffler Thomas, Stiftung Amalie Widmer, Horgen