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HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Mousse à la liqueur Rahmröteli aux petits morceaux de pain d’épice et croquant avec chips de pomme et thym frit dans une pâte à la liqueur Rahmröteli

Recette de Daniel Ungermann, Hôtel Cube à Savognin

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Produits HUG utilisés

 

 

Mousse à la liqueur Rahmröteli aux petits morceaux de pain d’épice Mousse

  • Ingrédients
  • 2 l de lait
  • 32 feuilles de gélatine
  • 1 kg de couverture
  • blanche
  • 2 l de crème
  • Rahmröteli
  • Pain d’épice
  • Croquant 

 

  • Préparation
  •  
  • Porter le lait à ébullition
  • Faire fondre la couverture
  • Faire ramollir la gélatine, l’ajouter au lait et mélanger avec la couverture
  • Ajouter la liqueur Rahmröteli selon les goûts
  • Battre la crème et l’incorporer à cette préparation
  • Couper le pain d’épice en petits morceaux et les mélanger avec le croquant à la mousse
  • Réserver au frais 

Mousse à la liqueur Rahmröteli aux petits morceaux de pain d’épice Chips de pomme

  • Ingrédients
  • 1 pomme rouge
  • sirop de sucre

 

  • Préparation
  •  
  • Retirer le cœur et les pépins d’une pomme rouge, la couper en très fines rondelles et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
  • Badigeonner les rondelles de pomme de sirop à l’aide d’un pinceau et les sécher au four
  • Alterner des couches de mousse et de chips de pomme, et la mousse à la liqueur de Rahmröteli est terminée 

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