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Pâte feuilletée au beurre HUG8.5 cm

Tartelettes à la pâte feuilletée au beurre HUG garnies de mûres et de poires

Un dessert exclusif de HUG – créé tout spécialement par le grand cuisinier Oskar Marti, restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

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Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 20 personnes

Tartelettes à la pâte feuilletée au beurre HUG garnies de mûres et de poires -

  • Ingrédients
  • 75 g sucre
  • 25 g yogourt
  • 2 feuilles gélatine
  • 250 g crème fouettée
  • cresson de Para*
  • fleurs de pourpier*
  • 2 poires williams épluchées et coupées en fines lamelles
  • 100 g purée de mûres entremêlée de 20 g de sucre glace
  • * peuvent également être remplacés par des fleurs de capucine ou de la menthe

 

  • Préparation
  •  
  • Chauffer légèrement la purée de mûres avec le sucre.
  • Faire ramollir la gélatine à l'eau, l'égoutter, la mélanger au yogourt et incorporer à la préparation aux mûres, laisser refroidir un peu puis incorporer la crème.
  • Verser ensuite dans un plat profond et laisser refroidir.
  • Répartir les lamelles de poires dans les tartelettes.
  • Former des portions de mousse aux mûres avec une cuillère et en garnir les tartelettes.
  • Epicer de fleurs de cresson de Para effeuillées, décorer avec des mûres et recouvrir des 10 tartelettes à la pâte feuilletée restantes, de manière à former des coquillages.
  • Disposer sur des assiettes, décorer avec les fleurs de pourpier et la purée de mûres entremêlée de sucre glace. 

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