Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

Bricelets roulés de Lucerne HUG

Bricelets roulés de Lucerne HUG et terrine à la panna cotta avec marrons, glace vanille et salade de petits fruits

Un dessert exclusif de HUG – en collaboration avec Lusso Foods

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 10 personnes

Bricelets roulés de Lucerne HUG et terrine à la panna cotta avec marrons, glace vanille et salade de petits fruits -

  • Ingrédients
  • 10 bûches Panna Cotta
  • 350 g purée de marrons au kirsch, en rouleaux
  • 10 boules vanille

  • Décoration
  • menthe, fraîche

 

  • Préparation
  •  
  • Entailler une forme en V dans la bûche Panna Cotta avec un couteau chaud, fourrer d'un peu de purée de marrons et replacer la forme découpée.
  • Chemiser avec le reste de purée de marrons et couper en tranches, en biais.
  • Faire mariner le mélange de petits fruits avec un peu de sucre et disposer à côté des tranches.
  • Placer la glace vanille pardessus et décorer avec la menthe et les bricelets roulés de Lucerne. 

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus