Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

HUG Mini Tartelettes Universelles assorties 3.8 cm

aux poireaux et à la moutarde

Recette de Ariane Wirth – Finaliste du Concours créatif 2010

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Lauch-Senffüllung -

  • Ingrédients
  • 250 g de poireaux
  • 200 g de Cantadou aux fines herbes
  • 1 – 2 c.à.s. de moutarde
  • 3 c.à.s. de demi-crème aigre
  • sel et poivre fraîchment moulu 

 

  • Préparation
  •  

  • Laver les poireaux, les couper en petits morceaux et les faire cuire dans de l’eau salée jusqu‘à qu’ils soient tendres.
  • Retirer l’eau et ajouter le Cantadou, la moutarde et la demi-crème aigre.
  • Bien Mölanger, saler et poivrer.
  • Garnir les tartelettes de cette préparation et faire cuire au four à env. 180°C pendant 10 à 15 minutes. Servir tiède. 

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus