Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

HUG Dessert-Tartelettes avec glaçage cacao 9 cm

Melba

Recette de Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Voir les détails de la recette

Produits HUG utilisés

 

 

Recette pour 2 personnes

HUG Dessert-Tartelettes mit Cacao-Glasur 9 cm Melba

  • Ingrédients

  • 4 HUG Dessert-Tartelettes avec glaçage cacao 9 cm
  • 50 g de chocolat noir fondu
  • 200 g de framboises
  • 2 c. à s. de sirop de framboise
  • 1 pincée. de fécule (amidon de pomme de terre)
  • 4 boules de glace à la vanille
  • 1 c. à s. d’eau-de-vie de framboise
  • 4 ½ pêches au sirop pistaches, amandes effilées et feuilles de menthe


 

  • Préparation
  •  

  • Faire chauffer les framboises dans le sirop de framboise, y incorporer l’eau-de-vie de framboise et la fécule, préalablement délayées, laisser épaissir légèrement, mettre immédiatement à refroidir.
  • Etaler la glace à la vanille sur les tartelettes puis garnir de framboises; ajouter les pêches découpées en éventail.
  • Décorer de pistaches, d’amandes effilées et de menthe. 

  • Idée
  • Vous pouvez proposer à part des moitiés de pêche et des framboises. Décorez à votre convenance d’un peu de crème fouettée. 

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus