upgrade your browser to display this website and improve your experience.
(Deutsch) Unsere beiden neuen Dessert-Stangen könnten in der Zusammensetzung nicht unterschiedlicher sein. Die Schokoladenmousse-DUO-Stange wird mit feinster Schweizer Felchlin-Schokolade hergestellt und ist für Schoggi-Tiger ein absolutes M(o)USS(e)! Eine Besonderheit dieser Stange ist der Schokoladen Chnusper-Boden, in den unsere Konditoren unsere beliebten HUG Hüppen einarbeiten.
(Deutsch) Die Mango-Passionsfrucht-Stange macht Lust auf Sommer und lässt Feriengefühle aufkommen! Die Harmonie der fruchtigen Komponenten mit dem luftigen dunklen Biscuit wird auch ihre Gäste verzaubern.
(Deutsch) So unterschiedlich die Geschmackrichtungen der neuen Stangen sind – die Produktinformationen sind die gleichen. Übrigens gelten diese für das ganze HUG Stangen-Sortiment! Neben der hochwertigen Schweizer Qualität werden die Zutaten ausschliesslich nach den Vorgaben der HUG Rohstoff-Charta ausgesucht. Die Stangen enthalten kein Palmöl, dafür ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung.
(Deutsch) Dank der praktischen, in die Verpackung integrierte Schneidehilfe, ist eine einfache Handhabung garantiert: Lieblings-Stange auswählen, antauen und in gewünschte Portionen schneiden, 3 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und servieren – das schnellste Dessert der Welt.