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Tartelettes mit Mango und Passionsfrucht
  • Rezepte

Tartelettes mit Mango und Passionsfrucht

Rezept von Fabian Sänger, 2019/2020
Tartelettes
  • Mittlerer Aufwand
  • Mittel
  • Frühling, Herbst, Sommer, Winter
  • Dessert

Knusper Einlage

Zutaten

  • 30 g Couverture, weiss
  • 110 g Praliné 1 :1, NH dunkel
  • 40 g Kokosnuss, geraspelt und geröstet
  • 25 g Pailleté Feuilletine
  • 10 Stück HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Rund 8.3 cm

Zubereitung

  • Couverture schmelzen. Mit Praliné, Kokosnuss und Pailleté Feuilletine mischen.
  • Masse in die Tartelettes Böden füllen und glattstreichen.

Passionsfrucht/Mango Mousse

Zutaten

  • 12 g Zucker
  • 125 g Qimiq, Whip
  • 75 g Mangomark
  • 15 g Passionsfruchtsaft

Zubereitung

  • Zucker mit Qimip um gewünschten Volumen aufschlagen.
  • Mangomark, Passionsfruchtsaft unterrühren.
  • In die Tartelettes verteilen und glattstreichen.

Gelee

Zutaten

  • 100 g Mangopüree
  • 25 g Passionsfruchtpüree
  • 12 g Zucker
  • 1.5 g Agar-Agar

Zubereitung

  • Mango- und Passionsfruchtpüree mit Zucker erwärmen.
  • Agar-Agar unterrühren und aufkochen.
  • Gelee in ein Gefäss ca. 1cm hoch giessen und erkalten lassen.
  • In Würfel schneiden und anrichten.

Biskuit

Zutaten

  • 22 g Mandelmasse1:1
  • 12 g Zucker
  • 7 g Mehl
  • 75 g Eiweiss
  • ½ g Lebensmittelfarbe, gelb, fettlöslich

Zubereitung

  • Alle Zutaten gut mit dem Stabmixer mixen.
  • Masse in einen Rahmbläser füllen und mit zwei CO2 Patronen füllen.
  • Kleine Pappbecher bis zur Hälfte füllen und in der Mikrowelle bei 100 % Leistung ca. 20 Sekunden backen.
  • Erkalten lassen und in kleine Stücke zupfen.

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