You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Tartelettes mit Thunfisch Tartar
  • Rezepte

Tartelettes mit Thunfisch Tartar

Rezept von Annette Gerber – Finalist des Creativ Wettbewerbs 2008
Tartelettes
  • Mittlerer Aufwand
  • Mittel
  • Frühling, Herbst, Sommer, Winter
  • Apéro, Snacks

Tartelettes mit Thunfisch Tartar

Zutaten

  • 90 g Thunfisch, Sushi Qualität
  • 15 g Tomaten, getrocknet
  • 15 g Oliven, schwarz
  • 3 g Kräuter z.B. Basilikum, Schnittlauch
  • 8 g Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 g Bio Zitrone, Abrieb
  • Salz, Pfeffer
  • 7 g kleine Rucola Blätter
  • 10 Stück HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Zubereitung

  • Thunfisch in kleine Würfel schneiden.
  • Tomaten, Oliven und Kräuter fein hacken und beigeben.
  • Mit Olivenöl und Zitronenabrieb vermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
  • Tartelettes mit wenig Rucola auslegen. Tartar darin verteilen.

Idee für Garnitur

  • Gemüse Chip

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen.