You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

«L’implication et la créativité des participants au concours m’impressionnent toujours plus chaque année.»

Le HUG Creative Tartelettes Contest a vu le jour en 2004. Il n’est pas seulement l’un des plus anciens concours culinaires de Suisse, mais aussi une plate-forme idéale pour les cuisiniers et pâtissiers ambitieux afin de démontrer leur savoir-faire et de se mesurer à d’autres professionnels dans le cadre d’une compétition professionnelle. Conformément à notre devise «We love your creativity», les participants créent de petits chefs-d’œuvre pour l’œil et les papilles en y intégrant les HUG Tartelettes. Vous trouverez la liste des prix à gagner dans le descriptif du concours. Bonne chance!
| Édition | Apprentis | Professionels |
| 1. Édition | 2004 | Daniel Studer – Hotel du Sauvage, Fribourg | Roman Maier – Guignard Desserts SA, Orbe |
| 2. Édition | 2005 | Dennie van Grondelle – Seelnadheim Worben, Worben | Daniela Lütolf – Confiserie Roggwiler, St.Gallen |
| 3. Édition | 2006 | Martin Casutt – Sunstar Hotel, Davos | Peter Epp – Hotel Restaurant Rigiblick |
| 4. Édition | 2007 | Monika Reichlin – Gasthaus Kaiserstock, Riemenstalden | Simon Adam – Hotel Palace, Luzern |
| 5. Édition| 2008 | Marco Lussi – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon | Peter Epp – Swiss Re Centre Global Dialogue, Rüschlikon |
| 6. Édition | 2009 | Martin Kathriner – Cantina Caverna, Lungern | Thomas Aufdermauer – Landgasthof Puurehuus, Wermatswil |
| 7. Édition | 2010 | Patrick Wietlisbach – Landhotel Hirschen, Erlinsbach | Annette Gerber – Restaurant Waldheim, Bern |
| 8. Édition | 2011 | Melanie Engler – SV Group AG, Zürich | Nicole Beckmann – Palace Luzern, Luzern |
| 9. Édition| 2012 | Jasmine Bellwald – Restaurant Schlosskeller, Brig | Sonja Hänni – Hot-Xocolatl, Ulmiz |
| 10. Édition | 2013 | Manuel Engel – Grand Hotel Luzern, Luzern | Raphael Füger – Confiserie Sprüngli, Dietikon |
| 11. Édition | 2014 | Dominik Altofer – Candrian Catering AG, Zürich | Patricia Brandenberger – Brasserie Schiller, Zürich |
| 12. Édition | 2015 | Müller Patrick – Alfa Soleil AG, Kandersteg | Stefan Bettschen – Hotel Alfa Soleil AG, Kandersteg |
| 13. Édition | 2016 | Martina Aregger – Luzerner Kantonsspital | Andreas Mumenthaler – Wohnen im Alter Fellergut AG, Bern |
| 14. Édition | 2017 | Martin Amstutz – Hotel Belvoir, Sachseln | Corinne Messmer – Restaurant Station 1, Grenchen |
| 15. Édition | 2018 | Yanis Joss – Restaurant Schönbühl, Hilterfingen | Chantal Brönnimann – Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg |
| 16. Édition | 2019 | Eliane Gantenbein – Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel | Beat Stohler – Sutter Begg, Münchenstein |
| 17. Édition | 2021 | Mario Siegrist – Restaurant Magdalena, Rickenbach SZ | Christina Willi – Kantonsspital Luzern, Luzern |
| 18. Édition | 2022 | Lena Walther – Casino Bern, Bern | Rebecca Pigoni – Sanatorium Kilchberg, Kilchberg |
| 19. Édition | 2023 | Céline Grossmann – Stiftung für Betagte, Münsingen | Patrick Beereuter – Confiserie Honold, Küsnacht |
| 20. Édition | 2024 | Emanuel Sarbach – Paradies Baden, Baden | Jennifer Stettler – Zurflüh’s Bahnhöfli GmbH, Steffisburg |