You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Creative Tartelettes Contest

 

«L’implication et la créativité des participants au concours m’impressionnent toujours plus chaque année.»

Pascal Steiner , Responsable Marketing Food Service

Creative Tartelettes Contest: notre engagement envers les jeunes talents et les professionnels!

Le HUG Creative Tartelettes Contest a vu le jour en 2004. Il offre une plateforme idéale pour les cuisiniers et les pâtissiers ambitieux désirant faire la preuve de leur savoir-faire en se mesurant à d’autres experts dans le cadre d’un concours professionnel. Conformément à notre devise «We love your creativity», les participants créent de petits chefs-d’œuvre pour l’œil et les papilles en y intégrant les HUG Tartelettes. Vous trouverez la liste des prix à gagner dans le descriptif du concours. Bonne chance!

(Deutsch) Nächster Creative Tartelettes Contest

Rétrospective des précédents Creative Tartelettes Contests

Hall of fame - Gagnant(e)s depuis 2004

Édition  Apprentis Professionels
1. Édition | 2004 Daniel Studer – Hotel du Sauvage, Fribourg Roman Maier – Guignard Desserts SA, Orbe
2. Édition | 2005 Dennie van Grondelle – Seelnadheim Worben, Worben Daniela Lütolf – Confiserie Roggwiler, St.Gallen
3. Édition | 2006 Martin Casutt – Sunstar Hotel, Davos Peter Epp – Hotel Restaurant Rigiblick
4. Édition | 2007 Monika Reichlin – Gasthaus Kaiserstock, Riemenstalden Simon Adam – Hotel Palace, Luzern
5. Édition| 2008 Marco Lussi – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon Peter Epp – Swiss Re Centre Global Dialogue, Rüschlikon
6. Édition | 2009 Martin Kathriner – Cantina Caverna, Lungern Thomas Aufdermauer – Landgasthof Puurehuus, Wermatswil
7. Édition | 2010 Patrick Wietlisbach – Landhotel Hirschen, Erlinsbach Annette Gerber – Restaurant Waldheim, Bern
8. Édition | 2011 Melanie Engler – SV Group AG, Zürich Nicole Beckmann – Palace Luzern, Luzern
9. Édition| 2012 Jasmine Bellwald – Restaurant Schlosskeller, Brig Sonja Hänni – Hot-Xocolatl, Ulmiz
10. Édition | 2013 Manuel Engel – Grand Hotel Luzern, Luzern Raphael Füger – Confiserie Sprüngli, Dietikon
11. Édition | 2014 Dominik Altofer – Candrian Catering AG, Zürich Patricia Brandenberger – Brasserie Schiller, Zürich
12. Édition | 2015 Müller Patrick – Alfa Soleil AG, Kandersteg Stefan Bettschen – Hotel Alfa Soleil AG, Kandersteg
13. Édition | 2016 Martina Aregger – Luzerner Kantonsspital Andreas Mumenthaler – Wohnen im Alter Fellergut AG, Bern
14. Édition | 2017 Martin Amstutz – Hotel Belvoir, Sachseln Corinne Messmer – Restaurant Station 1, Grenchen
15. Édition | 2018 Yanis Joss – Restaurant Schönbühl, Hilterfingen Chantal Brönnimann – Zuckerwerkstatt GmbH, Schwarzenburg
16. Édition | 2019 Eliane Gantenbein – Alters- & Pflegeheim Wier, Ebnat-Kappel Beat Stohler – Sutter Begg, Münchenstein
17. Édition | 2021 Mario Siegrist – Restaurant Magdalena, Rickenbach SZ Christina Willi – Kantonsspital Luzern, Luzern
18. Édition | 2022 Lena Walther – Casino Bern, Bern Rebecca Pigoni – Sanatorium Kilchberg, Kilchberg
19. Édition | 2023 Céline Grossmann – Stiftung für Betagte, Münsingen Patrick Beereuter – Confiserie Honold, Küsnacht