upgrade your browser to display this website and improve your experience.
En matière de composition, nos deux nouveaux gâteaux pour le dessert n’ont rien en commun. Préparé à base de délicieux chocolat suisse Felchlin, le duo de mousse au chocolat est un gâteau destiné aux adorateurs de chocolat! Particularité de ce gâteau: un fond croquant au chocolat dans lequel nos pâtissiers intègrent les fameux éventails HUG tant appréciés.
Avec ses saveurs estivales, le gâteau à la mangue et aux fruits de la passion donne des envies de vacances! L’harmonie entre les composantes fruitées et le biscuit aéré et foncé ne manquera pas de ravir vos hôtes.
Si les saveurs des nouveaux gâteaux n’ont rien en commun, les informations relatives aux produits restent identiques; elles sont d’ailleurs les mêmes pour tout l’assortiment des gâteaux HUG pour le dessert. En plus d’une confection suisse d’excellente qualité, les ingrédients sont exclusivement choisis en conformité avec la charte HUG des matières premières. Nos gâteaux ne contiennent pas d’huile de palme et sont préparés avec des œufs issus de l’élevage en plein air.
L’aide pratique à la découpe intégrée à l’emballage garantit une manipulation très facile: choisissez votre gâteau préféré, laissez-le à peine décongeler et coupez le nombre de portions nécessaires. Laissez-les finir de décongeler au réfrigérateur avant de les servir. Le dessert le plus rapide au monde!