You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

20e Creative Tartelettes Contest

 

"Nous sommes incroyablement fiers de ce concours créatif!"

Anna Hug , Co-Geschäftsleiterin, HUG AG

Informations et inscription au 20e Creative Tartelettes Contest

Crée tes propres recettes de Tartelettes et gagne un voyage d’étude à DUBAÏ!Nous t’offrons la possibilité de te rendre à Dubaï et de découvrir en exclusivité les coulisses des plus grandes cuisines d’hôtel au monde. En plus d’un voyage d’études passionnant, tu auras à coup sûr aussi le temps pour de nombreuses visites touristiques. Découvre d’impressionnants gratte-ciels comme le Burj Khalifa, de luxueux centres commerciaux comme le Dubaï Mall, mais aussi le désert à l’occasion de safaris captivants. Tu peux aussi te détendre sur les plages de sable blanc et profiter d’une cuisine délicieuse.Les informations détaillées sur l’inscription au concours se trouvent ci-dessous.

Comment fonctionne la participation à la CTC?

  • Inscris-toi en remplissant et en envoyant le formulaire d’inscription (en bas de cette page).
  • Tu reçois une confirmation d’inscription par e-mail.
  • Livraison des cartons d’échantillons de Tartelettes avec les directives du concours (à partir de mars 2024).
  • Dans le respect de nos directives, tu crées des recettes pour deux assiettes: une entrée et un dessert.
  • Tu nous envoies tes créations à ctc@hug-familie.ch jusqu’au lundi 17 juin 2024.
  • Nous confirmons la réception des recettes.
  • En juin, le jury choisit 5 finalistes dans chaque catégorie (apprentis/professionnels).
  • Tu es informé sans délai si tu es sélectionné pour la finale.
  • Tu n’as pas été retenu? Courage! Tu recevras un magnifique prix de consolation.
  • Les finalistes cuisineront en live face au jury le lundi 2 septembre 2024 au Richemont, à Lucerne (l’événement sera suivi des festivités du jubilé au Musée des transports de Lucerne).

Le jury CTC: éminent et compétent

  • Rolf Mürner, Président du jury, MÜRNER ONE, Bern-Belp
  • Alain Müller, CAAS Assistant Dean, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret
  • Käthi Fässler, Chef de cuisine Hotel Hof Weissbad, Weissbad
  • Silvia Schlegel, dipl. pâtissière-confiseuse, Richemont Luzern
  • Philipp Schneider, Ambassador Gilde, Directeur Krone Mosnang, Mosnang
  • Shaun Leonard, Head of Culinary Program, Business & Hotel Management School Luzern et Worldchefs Judge
  • Senta Achermann, Product Manager Food Service, HUG AG Malters

Nos partenaires

Sans nos fidèles partenaires, le concours ne pourrait pas avoir lieu. Le CTC est soutenu par Gilde, Centre de compétences RichemontSavivaLes vergers boironGastro ImpulsNectaflor, Schwob, SWICA et le partenaire média Hotellerie Gastronomie Zeitung.Les finalistes cuisineront en live face au jury le lundi 2 septembre 2024 au Richemont, à Lucerne (l’événement sera suivi des festivités du jubilé au Musée des transports de Lucerne).

Inscription

Merci de remplir le formulaire d’inscription ci-dessous afin que nous puissions t’envoyer le carton d’échantillons avec les tartelettes (y compris les consignes pour le concours):