You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Tartelettes de Linz
  • Recettes

Tartelettes de Linz

Une recette d’Urs Peter, 13.08.2020
Tartelettes
  • Effort moyen
  • Moyenne
  • Printemps, Automne, Été, Hiver
  • Boulangerie/Pâtisserie, Dessert

Masse de Linz

Ingrédients

  • 50 g de restes de biscuits hachés
  • 20 g de lait
  • 0.2 g de bicarbonate de sodium
  • 50 g de beurre
  • 32 g de sucre
  • 0.3 g de mélange pour pain d’épice
  • ½ g de zeste de citron
  • 15 g d’œuf
  • 50 g de noisettes grillées
  • 100 g de farine
  • 100 g de confiture de framboise
  • 10 Pièce HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Bakery Beurre Ronde 7.0 cm

Préparation

  • Mélanger les restes de biscuits hachés avec le lait et le bicarbonate de sodium.
  • Ajouter le beurre, le sucre, le mélange pour pain d’épice, le zeste de citron, l’œuf et les noisettes grillées à la masse de biscuit et mélanger.
  • Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une masse consistante.
  • Remplir les Tartelettes alternativement de confiture de framboise et de masse Linzer. La dernière couche peut être dressées sous forme de grille.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.